推广 热搜: 营销  网络  微信  企业    整合营销  告诉  技巧  粉丝  公众 

怎么样借助微信工具进行达成企业网络推广?

   日期:2020-07-02     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:软媒魔方    浏览:738    
核心提示:进入网络+年代,大量传统行业纷纷把营销推广策略转移到网络,有选择做搜索引擎竞价的,有选择做自媒体广告的,也有选择做品牌推广等等。自媒体进步迅猛,微信也趁势兴起,成为手机端用户流量较高、用户较多的应用...

进入网络+年代,大量传统行业纷纷把营销推广策略转移到网络,有选择做搜索引擎竞价的,有选择做自媒体广告的,也有选择做品牌推广等等。



自媒体进步迅猛,微信也趁势兴起,成为手机端用户流量较高、用户较多的应用软件。超越7亿的用户,这么巨大的市场当然也必不可少推广,而今天软媒魔方共享就是企业怎么样借助微信工具达成网络推广?

举例来说,譬如汽车站,假如是+网络,很容易,我直接把我的买票功能放在互联网上就好了,或者开发一个 APP,但是,这不是网络+,开一个公众号,开通微信支付,不仅无需开发 APP 就可以达成购买功能,你还有了用户,汽车站可以整理上下游以及周围的服务,有了更多的实体场景。譬如,收入微信卡包的汽车票,可以变成一个 020 入口,向用户提供行李寄存、周围服务打折推送,还可以变成旅游集散中心,提供购票服务和旅游景点租用服务,甚至还可以和当地的土特产公司相结合,做线上电子商务。

再譬如停车点,过去的停车点就是收取用户的停车费,顶多在那个进出杆上贴一个什么整形医院广告,但是,你想过没有,停车点的用户都是用户,他们都是来花费的,你每天看他们进进出出,却对他们一无所知,倘若你有用户流量思维,这些人就变成你的用户了,100个停车点,就是 100 万用户,
这在网络里就是用户流量,用户流量就是钱,你可以给他们推送卡券、团购券、推荐汽车服务等,你就是一个入口,甚至有了用户还可以估值,放大了好多倍。

微信推广,合理的利用微信工具,微信二维码、公众号等等,都是可以把企业的推广带入网络渠道,线上线下进行合适配合,让营销推广策略、企业信息模式不再单一,才能让企业走的更远。

软媒魔方,微信推广专家,需要微信运营请联系大家!微信推广详见:http://www.ruanmeimofang.com/a/zhyx/wxAPP/

 
打赏
 
更多>同类传媒学院

推荐图文
推荐传媒学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报