推广 热搜: 营销  网络  微信  企业  推广  网络营销  微信营销  软文营销  软文  整合营销 

自媒体:微信推广有哪些成效?

   日期:2020-05-19     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:汇桔网    浏览:303    
核心提示:微信作为一种社交工具,被广泛应用在各个层次的人群中。伴随微信的火热,微信推广也成为一种新兴的推广方法,也被海量的企业和用

微信作为一种社交工具,被广泛应用在各个层次的人群中。伴随微信的火热,微信推广也成为一种新兴的推广方法,也被海量的企业和用户所应用,作为一种针对互联网+这个很有潜力的新兴推广方法,微信推广有更好的成效,那样微信推广有哪些成效?笔者紧接着就和大伙一起探讨这方面的问题:

1、提高企业商品知名度

在微信推广过程中,主要是推广企业商品,无论是通过微信自己的功能像朋友圈漂流瓶等来进行微信推广,还是借助微信第三方平台进行微信推广,像迅速搭建微官方网站,达成与全部粉丝进行互动等等,都可以有效提高企业商品知名度,对推广企业商品是有着很好的成效的。

2、提高顾客重复花费率

微信是一种交互式的社交工具,微信推广主要是通过与用户的互动来达成推广的成效。通过微信本身或者微信第三方平台像微速答之类的与用户迅速进行互动,可以维护顾客关系,提高顾客的忠诚度,会带来顾客的二次花费和多次花费,对提高顾客的重复花费率是很有效的。

3、提高商品销量

微信推广可以提高企业商品销量主要体目前两方面,一方面是上文提到的提高老顾客的重复花费率,从而提高商品销量。另一方面是通过微信推广可以获得新的潜在顾客,然后通过互动推广可以将潜在顾客转化成为顾客。

 
打赏
 
更多>同类传媒学院

推荐图文
推荐传媒学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报